Diese Low Carb Brownies sind super saftig und unglaublich lecker– ganz ohne Zucker und glutenfrei! In nur 20 Minuten fertig. Jetzt das beste Low-Carb-Brownie-Rezept entdecken!
Warum du dieses Low Carb Brownie Rezept lieben wirst
Falls du auf der suche nach einem Low Carb Brownie Rezept bist das genauso schmeckt wie die Kohlenhydrate reiche Variante ist aber auf den ganzen Zucker verzichtet, dann bist du her genau richtig! Wer kennt es nicht? Man befindet sich in einer Low Carb bzw. Keto Diät aber das Verlangen nach Schokolade ist plötzlich kaum auszuhalten. Ich kenne das, daher habe ich mich an die Arbeit gemacht um eine Super Alternative zu Kreieren, das ist mir tatsächlich auch ein paar mal gelungen und ich möchte hier mit euch eins meiner absoluten Lieblings Low Carb Rezepten Teilen. Falls es euch schmeckt, könnt ihr auch eins meiner anderen Rezepte testen wie z.B meinen Low Carb Kokoskuchen oder die Low Carb Blaubeer Muffins .

Tipps und einige Infos zum Low Carb Rezept
Das Rezept ist super einfach und in nur 20 Minuten wirst du deine leckeren Low Carb Brownies genießen können, in einer Luftdichten Dose sind sie ca. 7 Tage im Kühlschrank haltbar. Was ich an diesem Rezept so toll finde, ist das die Low Carb Brownies nur ca. 3g Kohlenhydrate pro Stück haben. Du kannst übrigens für den Extra Schokokick auch Low Carb Schokodrops verwenden.

Weitere Low Carb Rezepte zum Ausprobieren
Low Carb Keto Blumenkohlauflauf
DIe besten Low Carb Brownies – Saftig lecker
Gang: NachtischKüche: InternationalSchwierigkeit: Einfach10
Minuten20
MinutenZutaten
160g Butter (gesalzen oder ungesalzen)
60g Mandelmehl
35g ungesüßtes Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
Zuckerersatz z.B Erythrit – ca. 150g oder 120g Xylit
Anweisungen
- Backofen vorheizen: Stelle den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze. Lege eine 20x20cm Backform mit Backpapier aus.
- Butter schmelzen: Butter in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
- Eier aufschlagen: Die Eier mit einem Handmixer schaumig schlagen, dann langsam die Schoko-Butter-Mischung einrühren.
- Trockene Zutaten mischen: Mandelmehl, Kakaopulver, Backpulver und Allulose vermengen und zur Ei-Schoko-Mischung geben.
- Backen: Für 14-18 Minuten in den Ofen geben. Die Brownies sind fertig, wenn ein Stäbchentest in der Mitte fast sauber bleibt.
- Abkühlen lassen: 20 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.




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