Low Carb Keto Waffeln ohne Zucker

Diese leckeren Low Carb Waffeln ganz ohne Mehl und Zucker sind nicht nur lecker sondern auch für die Keto Diät geeignet.

Diese Low Carb Waffeln sind einfach perfekt!

Diese Low Carb Keto Waffeln sind von außen schön Knusprig und von Innen Fluffig weich. Wer sagt das eine Low Carb Diät mit Quälerei verbunden ist? Diese Keto Waffeln beweisen dir das Gegenteil, sie sind ganz Ohne Zucker und mit dem Mandelmehl als Ersatz zum Herkömmlichen Mehl auch noch Low Carb. Probiere die einfach mal aus und lass dich begeistern. Falls du weitere leckere Ideen für Low Carb Desserts suchst, dann schau doch auch mal meine anderen Low Carb Rezepte an wie z.B Low Carb Quarkauflauf, Low Carb Keto Kokoskuchen oder die super leckeren Keto Blaubeer Muffins.

Low Carb Waffeln

Ein Paar Tipps zu dem Rezept

  • Nicht zu viel Süße: Die Waffeln sind bewusst nur leicht gesüßt, da sie mit Toppings serviert werden.
  • Perfekter Garzeitpunkt: Die Waffeln sind fertig, wenn kein Dampf mehr aus dem Waffeleisen austritt.
  • Aufbewahrung: Du kannst die Low Carb Waffeln Backen und danach einfrieren und bei Bedarf einfach in den Toaster werfen, so hast du immer etwas leckeres aber Gesundes zum Nachen in deinem Vorrat.
Low Carb Waffeln

Serviervorschläge

Diese Low Carb Waffeln schmecken pur, aber auch mit folgenden Toppings fantastisch, du musst nur aufpassen das die nicht zu viel Kohlenhydrate haben, ich habe dir unten ein paar Vorschläge aufgeschrieben die dazu passen würden! Es ist übrigens auch erlaubt etwas Obst wie Erdbeeren zu nutzen, die haben nämlich weniger Kohlenhydrate als man manchmal denkt.

  • Geschmolzene Butter und zuckerfreier Sirup
  • Keto-Nuss-Nougat-Creme
  • Blaubeer- oder Erdbeerkompott
  • Geschlagene Keto-Sahne
  • Warme Erdnuss- oder Mandelbutter

Low Carb Keto Waffeln ohne Zucker

Rezept von DimiGang: NachtischKüche: DeutschSchwierigkeit: Einfach
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

5

Minuten

Zutaten

  • 3 große Eier

  • 1 EL reines Vanilleextrakt

  • ½ TL Stevia (entspricht 2 EL Zucker) oder Süße nach Wahl

  • ½ Tasse Vollmilch (Alternativ Mandelmilch)

  • 200 g fein gemahlenes Mandelmehl

  • Eine Priese Salz

  • 1 TL Natron

  • 2 EL geschmolzene Butter (zum Einfetten des Waffeleisens)

Anweisungen

  • Waffeleisen vorheizen. Es sollte schön heiß sein, bevor du den Teig hineingibst.
  • Teig mischen: Eier, Vanille, Stevia und Milch in einer Schüssel verrühren. Das Mandelmehl nach und nach unterrühren, dann Salz und Natron dazugeben.
  • Waffeleisen einfetten und den Teig hineingeben.
  • Backen, bis sie goldbraun sind (± 5 Minuten, je nach Waffeleisen).
  • Die Waffeln rausnehmen und genißen.

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