In nur 3 Minuten kannst du dieses Mega leckere Low Carb Porridge genießen! Perfekt für ein schnelles, gesundes Frühstück ohne Zucker und Gluten. Jetzt ausprobieren!
Warum du dieses Low Carb Porridge Rezept lieben wirst
Falls du auf der suche nach einem Low Carb Porrdige Rezept bist das genauso schmeckt wie die Kohlenhydrate reiche Variante ist, aber auf den ganzen Zucker verzichtet, dann bist du her genau richtig! Was gibt es besseres als seinen Tag mit einem leckeren warmen Porridge zu starten, der einem den ganzen Tag Energie gibt. Wer kennt es nicht? Man befindet sich in einer Low Carb bzw. Keto Diät aber hat richtig Lust auf etwas leckeres, ich für meinen Teil liebe Porridge mit Beeren, daher musste ich mir ein Rezept einfallen lassen dass dem Originalen sehr nahe kommt, und hier ist es das perfekte Low Carb Porridge das deiner Low Carb Diät nicht im Weg stehen wird.

Tipps und einige Infos zum Low Carb Rezept
Porridge ganz ohne Haferflocken? Ja das geht! Mit der Kombination aus Mandelmehl und gemahlenen Leinsamen kriegen wir die gleiche Konsistenz und dazu den selben ( oder vielleicht besseren ) Geschmack hin! In nur 3 Minuten kannst du dein leckeres Low Carb Frühstuck auch schon genießen. Du kannst dein Porridge auch mit Beeren Toppen z.B Erdbeeren eignen sich super dafür da sie nicht so viele Kohlenhydrate haben, oder du nimmst Low Carb Schokodrops, deiner Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.

Weitere Low Carb Rezepte zum Ausprobieren
Low Carb Keto Blumenkohlauflauf
Low-Carb Porridge – Das perfekte Keto-Frühstück
Gang: FrühstückSchwierigkeit: Einfach2
Minuten3
MinutenZutaten
2 EL gemahlene Leinsamen (Leinsamenmehl)
2 EL Mandelmehl
2 EL gemahlene Sesamsamen
130 ml ungesüßte Milchersatz z.B Mandelmilch
Etwas süße nach Wahl
Anweisungen
- Trockene Zutaten mischen: Leinsamen, Mandelmehl und Sesammehl in eine Schüssel geben und vermengen.
- Flüssigkeit hinzufügen: Die Mandelmilch einrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Erwärmen: In der Mikrowelle 1 Minute auf höchster Stufe erhitzen, umrühren und eine weitere Minute erwärmen. Alternativ im Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Genießen: Nach Belieben mit Beeren, Nüssen oder einem Klecks Mandelmus verfeinern.




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